Nouvelle plateforme de support

Solution

Hello.

En vue d'assurer un meilleur suivi et être toujours plus proche de ses visiteurs, l'équipe Pharmai2s a mis en place cette nouvelle plateforme qui assurera les fonctions de :

1. Foire Aux Questions :

Vous pourrez rechercher et retrouver facilement nos réponses toutes faites aux problématiques génériques relevées par vos pairs ou ,le cas échéant, soumettre les vôtres à la communauté.

2. Support Technique :

En cas de soucis spécifique et/ou de besoin de discrétion, Vous pourrez soumettre un ticket privé à notre équipe. A partir de l'ID du ticket, vous pourrez le suivre tout du long et apprécier l'évolution de son traitement, voire la booster.