Mise à jour du 29-10-2016

Solution

Bonjour.

Afin de vous satisfaire au mieux, l'équipe DAPméd a procédé à une mise à jour ayant eu pour incidence l'indisponibilité de la plateforme du 29-10-2016 à 11h au 07-09-2016 à 11h30. La mise à jour étant achevée, nous avons le plaisir de vous annoncer des évolutions sur 2 grands pans :

1. Accès aux fiches de médicament :

Vous pouvez désormais accéder librement à tous les onglets décrivant le médicament.

2. Le coût de connexion :

Pour parer à la problématique du coût de "data" dans nos localités et réduire au mieux l'impact de l'instabilité de la connexion, notre équipe a une fois encore amélioré son algorithme de compression des contenus. Notre plateforme améliore son temps de chargement estimé à 1,7 seconde par page en moyenne. Le comparatif détaillé avec les référentiels actuels du monde est disponible dans la pièce jointe. L'essentiel se résume par le tableau suivant :

pharmai2s.orgvidal.frdoctissimo.fr
    Temps de chargement par page  1,7 sec  4,7 sec  6,9 sec
    Poids par page  497 KB  1,25 MB  2,90 MB

Comme vous le constatez en appréciant ce comparatif issu d'un référentiel tiers (gtmetrix), Pharmai2s, à travers sa solution DAPméd reste fidèle à sa philosophie : Vous fournir la meilleure solution contextuelle.

Pièces jointes:
GTmetrix29-10-2016.PNG GTmetrix29-10-2016.PNG